MUSSE DE CHOCOLATE COM NOZES
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 25 MINUTOS
INGREDIENTES
4 ovos
100 g de
açúcar
100 g de chocolate em tablete
1 c. (chá) de
manteiga 100 g de miolo de noz picado
4 framboesas
PREPARAÇÃO
Bata bem as gemas com 80 g do açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. À parte, parta o chocolate em pedaços pequenos e leve-o ao lume com a manteiga, mexendo sempre até derreter. Incorpore o chocolate no preparado das gemas. Reserve. Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, vá juntando o restante açúcar, batendo sempre. Envolva-as suavemente no preparado anterior, com a ajuda de uma vara de arames. Distribua a musse por quatro taças individuais e leve ao frio, pelo menos, uma hora antes de servir. Polvilhe cada taça com o miolo de noz picado e sirva decoradas com as framboesas.
À MESA
pt-pt
2022-05-12T07:00:00.0000000Z
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