BACALHAU COM QUEIJO DA SERRA
QUANTIDADE 4 PESSOAS I DURAÇÃO 45 MINUTOS
INGREDIENTES
4 postas de
bacalhau
2 c. (sopa)
de manteiga
1 cebola
3 dentes de alho 2 dl de natas Sal
Pimenta
1 dl de vinho
branco
1 c. (chá) de
açafrão
200 g de queijo
da serra
350 g de
brócolos cozidos
PREPARAÇÃO
Corte as postas de bacalhau ao meio e coza em água fervente, durante cinco minutos. Disponha o bacalhau escorrido num recipiente refratário e reserve. De seguida, leve ao lume a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados. Adicione as natas e ferva até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta e verta sobre o bacalhau. Ferva o vinho com o açafrão e junte o queijo para derreter. Cubra o bacalhau com este molho e leve ao forno, a gratinar ligeiramente.
Retire e sirva com os brócolos cozidos.
À MESA
pt-pt
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
2021-10-21T07:00:00.0000000Z
http://quiosque.medialivre.pt/article/282312503269495
Cofina